忽高忽低

谁这时孤独 就永远孤独

办公室法则



Fusco是很早进入唐希尔公司的,虽然在前几个月每天混日子不干活,但被同事李四胖揍了一顿后,他就勤勤恳恳老牛拉磨般地干了好几年。

至于李四为啥要揍他,Fusco也不知道,但不,他才不会感谢李四。因为那要怎么说,谢谢你把我打了一顿,我才找到工作的意义?seriously?他又不是受虐狂。

Fusco从办公桌抬头瞄了眼李四,当然,他又和瘸子芬奇在咬耳朵,这早已见怪不怪了,说真的,Fusco早想让他们公布关系了,省的一屋子人心照不宣地装看不见,内心还他妈一阵阵泛尴尬。

卡特也看见了,冲他眨了眨眼。

还是卡特最好了,Fuaco想,他的意思是当她不用拼命工作并且连累他也一大堆文件处理的时候,卡特还是一个不错的女人。他们都有一个儿子,这就是共同话题不是吗?

“Fusco”卡特递过来一踏文件“明天早上就要,辛苦了”说完又冲Fusco眨了下眼。
......

当他没说。
当然,他们到底在做什么事呢?锄强扶弱救死扶伤?你想太多了。他们就只是普通的不能再普通的扭腰白领。

说真的Fusco已经厌倦了朝九晚五一周加五天班的办公室生活,他的梦想是当一名警察,能帅气地大喊“NYPD”然后开枪扫射,并在下班后惯例一杯犒劳酒的时候揽一个漂亮姑娘,那才是美好生活。

不知道什么时候,李四和芬奇停止了咬耳朵,两人各自坐回了座位。和李四同组的肖在百无聊赖地转转椅,嘴里还叼着一根能量棒。

这个可恶的黑面神,Fusco忍不住腹诽。李四至少把他自己的文件递给他时,还会无辜的笑一下。肖呢,除了把文件扔给他,还会干什么?白长了那副俊俏脸庞。

但还好,技术部新来不久的萨曼莎走了进来,好像是找芬奇有什么事。福斯科站了起来,充满期待地望着她。萨曼莎温柔地笑了。

若说Fusco还有什么理由留在唐希尔,那绝对就是可可泡芙了。正如福斯科私心起的外号一样,萨曼莎或者Root,whatever,是个标准的甜心小姐,天生婉转调情的气质和温柔高雅的举止,让人见之难忘。

尽管听了他这一番自白后,李四惊讶地挑了挑眉,笑说:她可超乎你想象。而芬奇对她很戒备。但Fusco没有多想,这么慷慨善良的小姐能做什么事?眼镜儿不会是嫉妒人家和李四非常般配吧?

当然,在他迎上萨曼莎讲话档头,肩膀重重撞上来的肖也没有让他多想。他甚至还注意到肖好像若有若无地擦过了萨曼莎的手臂。
这些都是偶然吧?

-------------------------------------

办公室偷情梗,我不想自己写啊,摔

评论(4)

热度(41)